El Villaró del Bosc es un espacio de encuentro entre la tradición catalana y las culturas de alrededor del mundo. También en nuestro restaurante, esta combinación se manifiesta mediante nuestros platos: sabores de toda la vida que sorprenden por su adaptación contemporánea; aromas que nos transportan a otros lugares, a otros tiempos, texturas y colores combinados con maestría.
Para los amantes de lo tradicional, las especialidades de siempre: Canelones, croquetas de “carn d’olla”, calamares a la andaluza, hojaldre con escalibada, pies de cerdo deshuesados y rellenos de ibérico… Así como una amplia oferta de carnes a la brasa y pescados.
Para los aventureros y curiosos, incorporamos en nuestra carta platos creativos de vanguardia internacional. Nuestra especialidad es el autentico entrecôte Cafè de París original de Ginebra, sin imitaciones; también el salmón ahumado al momento con maderas Mesquyte y sal del Himalaya, el foie hecho por nosotros, la tempura con broquetas de langostinos en crujiente de coco y agridulce de limón, confite de pato…. Entre muchas delicias.